【最新版】『浜辺美波 出演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP10!

『浜辺美波 出演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP10!

※最新情報は随時更新します!

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

 

レビューを書き込む

 

10位 となりの怪物くん

【公開日】
2018/04/27
興行収入:5億1000万円

 

9位 逆転裁判

【公開日】
2012/02/11
興行収入:5億4000万円

 

8位 思い、思われ、ふり、ふられ

【公開日】
2020/08/14
興行収入:7億9000万円

 

7位 エイプリルフールズ

【公開日】
2015/04/01
興行収入:9億2000万円

 

6位 屍人荘の殺人

【公開日】
2019/12/13
興行収入:10億9000万円

 

5位 センセイ君主

【公開日】
2018/08/01
興行収入:12億3000万円

 

4位 亜人

【公開日】
2017/09/30
興行収入:14億4000万円

 

3位 アルキメデスの大戦

【公開日】
2019/07/26
興行収入:19億3000万円

あらすじ<STORY>

1933(昭和8)年。日本は欧米列強との対立を深め、軍拡路線を進み始める。海軍省は秘密裏に世界最大の戦艦・大和の建造を計画。海軍少将・山本五十六(舘ひろし)はこれからの戦いに必要なのは航空母艦だと進言したものの、世界に誇れる壮大さこそ必要だと考える上層部は、戦艦大和の建造を支持。巨大戦艦の建造がいかに国家予算の無駄遣いか算出し、その裏に隠された不正を暴くことで計画を打ち崩そうと考えた山本は、軍部の息がかかっていない協力者として、100年に1人の天才と言われる元帝国大学の数学者・櫂直(菅田将暉)に目をつけた。数学を偏愛し大の軍隊嫌いという一筋縄ではいかない変わり者の櫂は頑なに協力を拒んでいたものの、巨大戦艦を建造すればその力を過信した日本は必ず戦争を始めるという山本の言葉に動かされる。戦艦に関する一切の情報は建造推進派の者たちが秘匿。同調圧力と妨害工作の中、櫂は帝国海軍という巨大な権力の中枢に飛び込んでいく。

 

2位  約束のネバーランド

【公開日】
2020/12/18
興行収入:19億8000万円

あらすじ<STORY>

孤児院“グレイス=フィールドハウス”で暮らすエマ、レイ、ノーマンの3人は、孤児たちの母親代わりであるイザベラのもと、里親に引き取られる年齢になる日を待ちわびていた。ある日、里親が見つかり孤児院をあとにするコニーに忘れ物を届けるため、エマとノーマンは、決して近づいてはいけないと言われていた“門”へと向かう。そこで彼らが目にしたのは、無残にも命を奪われ、食料として出荷されていくコニーの姿だった。

 

1位 君の膵臓をたべたい

【公開日】
2017/07/28
興行収入:35億2000万円

あらすじ<STORY>

高校時代のクラスメイト・山内桜良(浜辺美波)の言葉をきっかけに母校の教師となった僕(小栗旬)は、教え子の栗山(森下大地)と話すうちに、彼女と過ごした数ヶ月を思い出していく……。重い膵臓の病を患う桜良が密かに綴っていた「共病文庫」(=闘病日記)を偶然見つけたことから、僕(北村匠海)と桜良は次第に一緒に過ごすようになった。だが、眩いまでに懸命に生きる彼女の日々は、やがて終わりを告げる……。桜良の死から12年。結婚を目前に控えた桜良の親友・恭子(北川景子)もまた、僕と同様に桜良と過ごした日々を思い出していた。そして、ある事をきっかけに、僕と恭子は桜良が12年の時を超えて伝えたかった本当の想いを知る……。

 

『浜辺美波 出演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 君の膵臓をたべたい 35.2 2017/07/28
2 約束のネバーランド 19.8 2020/12/18
3 アルキメデスの大戦 19.3 2019/07/26
4 亜人 14.4 2017/09/30
5 センセイ君主 12.3 2018/08/01
6 屍人荘の殺人 10.9 2019/12/13
7 エイプリルフールズ 9.2 2015/04/01
8 思い、思われ、ふり、ふられ 7.9 2020/08/14
9 逆転裁判 5.4 2012/02/11
10 となりの怪物くん 5.1 2018/04/27

※随時更新中!!

コナンの記事を読んだ人はこんな物を買っています!

スポンサーリンク

 

 

 

 

---------------------------------

 

レビューを投稿する

上映中の映画のみんなの口コミ、評価、感想|ENJOY CINEMA エンジョイシネマ

(Visited 70 times, 1 visits today)

エンジョイシネマからの最新情報や最新記事を購読希望の場合は、
以下の購読ボタンをクリックしてプッシュ通知を受け取ってね♪
↓↓↓

© 2023 ENJOY CINEMA|映画のレビュー・口コミ・評価・興行収入