【最新版】『広瀬すず 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

『広瀬すず 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

※最新情報は随時更新します!

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

 

レビューを書き込む

 

6位 一度死んでみた

【公開日】
2020/03/20
興行収入:4億6700万円

あらすじ<STORY>

父・計のことが大嫌いな女子大生の七瀬は、日々その不満を毒づいていた。そんなある日、計は本当に死んでしまう。実はこれは、自社で偶然完成した「一度死んで2日後に生き返る薬」を飲んだ計が、会社を乗っ取ろうとするスパイ社員をあぶり出すための秘策だった。しかし、仮死状態にある計を亡き者にしようとするライバル会社の陰謀で、計は火葬されてしまいそうに。七瀬は父の絶体絶命のピンチを救おうと、計の秘書である松岡と共に奔走する。

 

5位 ちはやふる -下の句-

【公開日】
2016/04/29
興行収入:12億2000万円

あらすじ<STORY>

千早・太一・新は幼なじみ。いつも一緒にかるたで遊んでいたが、家の事情で新が引っ越し、はなればなれになってしまう。高校生になった千早は、新にもう一度会いたい一心で、再会した太一とともに瑞沢高校“競技かるた部”を作る。創部一年ながら、エース千早の活躍と抜群のチームワークを発揮し、なんとか強豪北央学園に勝利。都大会優勝をなしとげた。 舞台はいよいよ全国大会へ—-。 新に都大会優勝を報告する千早に、思わぬ新の告白「俺、かるたはもうやらん・・・」。 ショックを受ける千早だが、全国大会へ向けて仲間たちと懸命に練習に励む。そんな中、千早は、同級生ながら最強のクイーンと呼ばれる若宮詩暢の存在を知る。全国大会の個人戦で詩暢と対決する可能性がある。新に会って「強くなったな」って言われたい、詩暢に勝てばもう一度新とかるたを取れるかもしれない…!「クイーンに勝ちたい。」千早の気持ちは次第に詩暢にとらわれ、“競技かるた部”の仲間たちから離れていってしまう。そして、そんな千早の目を覚まさせようとする太一。千早、太一、新の気持ちが少しずつバラバラになっていく・・・。 果たして、全国大会の行方は? 今、泣きたくなるほど熱いクライマックスの、幕が上がるー!!!

 

4位 チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜

【公開日】
2017/03/11
興行収入:13億円

あらすじ<STORY>

高校に入学したひかりは、中学からの同級生・孝介を応援しようとチアダンス部に入部する。ところが、全米大会制覇という目標や恋愛禁止など、顧問の女教師・薫子のスパルタ指導で、他の部員たちは早々に退部していく。それでも、ひかりは同級生の彩乃の存在もあり、チアダンスを続ける決意を固め、仲間たちと全米大会制覇を目指す。

 

3位  四月は君の嘘

【公開日】
2016/09/10
興行収入:14億2000万円

あらすじ<STORY>

類いまれな才能を持つ天才ピアニスト有馬公生(山崎賢人)は、母親が他界してから演奏できなくなってしまう。高校2年生のある日、幼なじみを通じて彼は勝ち気で自由奔放なバイオリニスト宮園かをり(広瀬すず)と出会う。その独創的な演奏に触れたことで、公生は再びピアノと母との思い出と向き合うようになる。一方のかをりは、ある秘密を抱えており……。

 

2位 ちはやふる -上の句-

【公開日】
2016/03/19
興行収入:16億3000万円

あらすじ<STORY>

幼なじみの千早、太一、新は競技かるたでいつも一緒に遊んでいたが、小学校卒業を機に離ればなれになってしまう。かるたを教えてくれた新に“強くなったな”と言われたいという純粋な想いで競技かるたを続ける千早は、高校で太一と再会し、競技かるた部を設立。新に会えるかもしれないと思った千早は全国大会を目指す。

 

1位 ちはやふる -結び-

【公開日】
2018/03/17
興行収入:17億3000万円

あらすじ<STORY>

綾瀬千早(広瀬すず)と若宮詩暢(松岡茉優)が、全国大会で壮絶な戦いを繰り広げてから2年。千早、太一(野村周平)、新(新田真剣佑)は、名人・クイーン戦の会場にいた。クイーンの詩暢と戦うことが出来ない自分に悔しがる千早。一方、千早たちの師匠・原田秀雄(國村隼)は、史上最強の名人・周防久志(賀来賢人)と対戦していた。だが、原田は周防に手も足も出ず敗れる。その瞬間、“名人を倒すのは俺や!”と、周防に挑戦状を叩き付ける新。そんな新をキラキラした目で見つめる千早。2人の姿を茫然と眺めるだけの太一。そして、3年生に進級した千早たちは、高校生活最後の全国大会に向けて瑞沢高校競技かるた部を始動させる。だが、恋愛体質の菫(優希美青)、慇懃無礼な筑波(佐野勇斗)という個性的な新入生に四苦八苦を強いられることに。その頃、新は全国大会で千早たちと戦うため、かるた部創部に奔走していた。そして、新が通う藤岡東高校には、準クイーンの我妻伊織(清原果耶)がいた。やがて、瑞沢かるた部に思いもよらないトラブルが巻き起こり……。

 

『広瀬すず 主演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 ちはやふる -結び- 17.3 2018/03/17
2 ちはやふる -上の句- 16.3 2016/03/19
3 四月は君の嘘 14.2 2016/09/10
4 チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜 13.0 2017/03/11
5 ちはやふる -下の句- 12.2 2016/04/29
6 一度死んでみた 4.6 2020/03/20

※随時更新中!!

コナンの記事を読んだ人はこんな物を買っています!

スポンサーリンク

 

 

 

 

---------------------------------

 

レビューを投稿する

上映中の映画のみんなの口コミ、評価、感想|ENJOY CINEMA エンジョイシネマ

(Visited 107 times, 1 visits today)

エンジョイシネマからの最新情報や最新記事を購読希望の場合は、
以下の購読ボタンをクリックしてプッシュ通知を受け取ってね♪
↓↓↓

© 2023 ENJOY CINEMA|映画のレビュー・口コミ・評価・興行収入