【最新版】『三浦春馬 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

『三浦春馬 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

※最新情報は随時更新します!

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

 

レビューを書き込む

 

6位 アイネクライネナハトムジーク

【公開日】
2019/09/20
興行収入:2億円

あらすじ<STORY>

仙台駅前の大型ビジョンを望むペデストリアンデッキ。人々が日本人初のボクシング世界ヘビー級王座を賭けたタイトル戦に湧く中、リサーチ会社で働く佐藤は街頭アンケートを取っていた。ふとしたきっかけからアンケートに応じてくれた紗季と出会い、そのまま付き合うことに。それから10年、佐藤は意を決して紗季にプロポーズをするのだが…。

 

5位 天外者

【公開日】
2020/12/11
興行収入:9億円

あらすじ<STORY>

江戸末期、ペリーの来航に震撼する日本の片隅で、五代才助(のちの友厚)と坂本龍馬は新しい時代の到来を敏感に察知していた。“攘夷か、開国か”…日本の未来を見据える二人の人生が、この瞬間に重なり始める。そんな折、遊女のはると出会い“自由な夢を見たい”という想いに駆られた五代は、誰もが夢を見ることができる国をつくるため、坂本、岩崎弥太郎、伊藤博文らと志をともにする。

 

4位 君に届け

【公開日】
2010/09/25
興行収入:15億3000万円

あらすじ<STORY>

女子高生の爽子は見た目が暗いというだけで周りから怖がられ、クラスでは浮いた存在だが、実は健気で善意のかたまりのような少女。彼女が思いを寄せるクラスメイトの風早は、人知れずにクラスのために働いたり、とっても前向きな彼女に対し特別な感情を抱くようになるが、爽子の尊敬の眼差しを意識し、彼女を見守ろうとする。

 

3位  進撃巨人 ATTACK ON TITAN エンドオブザワールド

【公開日】
2015/09/19
興行収入:16億8000万円

あらすじ<STORY>

外壁修復作戦に出発したエレンは、アルミンをかばい巨人に飲み込まれてしまった。絶望が広がり誰もが諦めかけた時、謎の黒髪の巨人が出現し、他の巨人たちを駆逐し始める。巨人はなぜ現れ、人類はなぜ戦うのか。人類の存亡をかけた最後の反撃がついに始まる。

 

2位 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN

【公開日】
2018/08/01
興行収入:32億5000万円

あらすじ<STORY>

その日、人類は思い出した―。 百年以上前、突如現れた巨人たちに、人類の大半は喰われ、文明は崩壊した―。 この巨人大戦を生き残った者たちは巨人の侵攻を防ぐため、巨大な壁を三重に築き、内側で生活圏を確保して平和を保っていた。 だが百年、壁が壊されなかったといって、今日、壊されない保証はどこにもない―。

 

1位 恋空

【公開日】
2007/11/03
興行収入:39億万円

あらすじ<STORY>

平凡な女子高生の美嘉(新垣結衣)は同じ高校に通うヒロ(三浦春馬)と運命的に出会い、瞬く間に恋に落ちるが、ヒロの元カノからの嫌がらせや妊娠など想像を絶する悲劇に見舞われてしまう。そのうえ、ヒロから一方的に別れを告げられた美嘉は心に大きな傷を負うが、ヒロと正反対の穏やかな優(小出恵介)と出会い、心癒されていく。

 

『三浦春馬 主演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 恋空 39.0 2007/11/03
2 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 32.5 2018/08/01
3 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンドオブザワールド 16.8 2015/09/19
4 君に届け 15.3 2010/09/25
5 天外者 9.0 2020/12/11
6 アイネクライネナハトムジーク 2.0 2019/09/20

※随時更新中!!

コナンの記事を読んだ人はこんな物を買っています!

スポンサーリンク

 

 

 

 

---------------------------------

 

レビューを投稿する

上映中の映画のみんなの口コミ、評価、感想|ENJOY CINEMA エンジョイシネマ

(Visited 137 times, 1 visits today)

エンジョイシネマからの最新情報や最新記事を購読希望の場合は、
以下の購読ボタンをクリックしてプッシュ通知を受け取ってね♪
↓↓↓

© 2023 ENJOY CINEMA|映画のレビュー・口コミ・評価・興行収入